Aviso de privacidad

El Clúster de Tecnologías de la Información del Estado de Colima, A.C., con domicilio en Zaragoza 400. Colima Centro, 28000, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de privacidad a efecto de hacer de su conocimiento que los datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, que nos proporcionan serán tratados dentro de un marco que garantice su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.

El Clúster será el responsable del tratamiento que, con motivo de la relación contractual que haya sido establecida y para el cumplimiento de la misma, se le dé a sus datos personales. Sus datos personales, incluso aquellos sensibles y patrimoniales o financieros, serán utilizados para las siguientes finalidades: identificarlo, localizarlo, contactarlo, así como para cumplir las obligaciones derivadas de la relación celebrada con Usted, así como cualquier otro fin compatible o análogo de los aquí establecidos, como enviar por cualquier medio físico o digital, incluyendo de manera enunciativa mas no limitativa:

convocatorias, invitación a reuniones de trabajo, acuerdos, minutas, encuestas, noticias y anuncios en general relacionados con el Clúster, campañas publicitarias afines, invitación a eventos, entre otros. Asimismo, que convenido que Usted acepta la transferencia que el Clúster pudiera realizar a sus Asociados y a Terceros, en cumplimiento de las finalidades anteriormente descritas. Con el objeto de limitar el uso y divulgación de sus datos personales, mantendremos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. El Clúster no requerirá el consentimiento del Titular, para tratar datos personales cuando lo haga con fundamento en lo dispuesto en el artículo 10 y 37 de la Ley. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición respecto de sus datos personales, así como el de revocar el consentimiento para su tratamiento, podrá realizarse a través de los procedimientos que hemos implementado y que se encuentran a su disposición en la siguiente dirección electrónica: https://empredetic.org/aviso.html o mediante una comunicación dirigida a nuestro responsable de la protección de datos personales en: hola@empredetic.org

El Clúster podrá enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por lo que le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en el sitio web https://empredetic.org/aviso.html.